Сказка о лошади...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказка о лошади... » Лес » Лесная поляна


Лесная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s58.radikal.ru/i159/0912/7b/31ab8e444c93.jpg
Тут говорить то в общем нечего. Небольшая поляна, в южной части леса. Высокая влажность, большое количество трав. Как лечебных, так красивых и вовсе бесполезных.

0

2

ОФФ: Ссори за маленький пост. Опаздываю в школу.
Тихо. Мда, ночью тихо может быть только тут. Ветерок слегка качает осенние цветочки, и они изредка издают мелодичный звон. На небе ни звездочки, оно затянуто тучами. И тут в тишину врывается Корица. Она храпит, цокает по камням копытами. Все, тишина нарушена. Сбежать из денника для тебя было плевым делом. Всего лишь надо было обмануть конюха, который посреди ночи пытался затащить тебя в леваду. Пьяный - пьяный конюх... Люди бы ему посочувствовали или наоборот назвали бы невеждой, но только не ты. Ты была абсолютно равнодушна. Ну, что же. Раз делать нечего, то придется немного поваляться. Упав на правый бок, Синэймон удобно устроилась на ложе из цветков.

0

3

-----начало игры---
Балтика совершенно спокойным шаглм шла по лесной поляне. она была далеко от "КСК" и это её не тревожило. Пегая кобыла шла абсолютно спокойнейшим шагом. Но тут её в голову взьрендело пробежаться и масса кобылы подняла в галоп и поскакала по полянке. На самом деле арабке нравился галоп, а особенно карьер. Она сама незнала почему. Как хорошо когда ты бежишь и тобой не потыкают. -думала лошадь. Балтика скакала не долго и решила притормозить. Была весна. Где-то май, может начало мая или середина. Пришла пора любви и лошадь была в охоте так сказать на жеребцов. ей хотелось супстя многие годы найти того коня, в которого она могла бы влюбиться. Цветы расцветали, вообщем природа оживала. Было достаточно светло. Утро вроде было. Балтика остановилась и в стала на огронмую свечку и вдохнула свежий запах майских цветов. После кобыла опустилась на все четыре ноги и увидела как не далеко от неё лежит ещё одна кобыль. Арабка не стала с ней знакомиться, лишь кинула в её сторону: Здравствуйте. и всё, больше кобыла ничего не могла услышать от пегой. Та, выдохнув воздух из ноздрей принялась кушать первую, молодую и сочную травку в которой было очень много влаги и эта влага тем самым смачивала горло кобылы. Считай что кобыла даже напилась пока ела травку. Но аарабка продолжала есть молодую сочно-зелёную траву.

0


Вы здесь » Сказка о лошади... » Лес » Лесная поляна