Сказка о лошади...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказка о лошади... » Конюшня » Денник Династии


Денник Династии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка:
Династия
Порода:
Будённовская
Масть:
Рыжая
Пол:
Кобыла
Возраст:
7 лет
Характер:(по желанию)
Нельзя назвать её злой. Она душа компании, любит поиграть, любит, когда её гладят. Спокойная, когда её чистят, моют. Любит побегать, но на свободе. Под седлом очень упряма, плохо высылается, если нет настроения. Может и скинуть. На дыбы не становится, обычно резко взбрыгивает задними ногами. Рысь быстрая и не очень мягкая. Галоп хороший.
С кобылами часто в плохих отношениях, вредная, любит быть главной в обществе, не терпит унижения. Если что - может и подраться, и покусать. Меринов тоже недолюбливает, но в драки не вступает.
Хозяин(ка)-
Энди Вэбс

Отредактировано Династия (2009-12-04 11:46:13)

0

2

Её привезли неделю назад, но всё ещё было чужим и непривычным. Чужие звуки и запахи, чужие жеребцы и другие кобылы. Больше не пахло жеребятами, не пахло природой. Чувствовался запах спорта, дорожки, амуниции... Это было чуждо этой лошади...

Династия подошла к кормушке. Она была пустой. Да, час назад Дина вылизала её всю, поглотив весь овёс. Сено она тоже съела, хотя в углу денника валялось ещё немножко, но ей не хотелось его. Она хотела попить, но не нашла ведра. Что такое автопоилка, лошадь не знала, и металлическая посудина на ширине её морды ни о чём не говорила. Ей было скучно.

Династия вынула голову в коридор. Пусто. Никого. Темно. Дневной свет, который попадает в конюшню через маленькие окошки, мало что даёт. А лампы не включают, раз нет людей. А их не было.

Куда же все подевались? - недовольно заржала Династия и мотнула головой.

0


Вы здесь » Сказка о лошади... » Конюшня » Денник Династии